Política de Privacidade – Genesis Tecnologia - Genesis Tecnologia

Política de Privacidade – Genesis Tecnologia

A Genesis Tecnologia LTDA EPP, se preocupa em respeitar e resguardar a privacidade de seus usuários. Por essa razão, com o escopo de honrar nossos valores de comprometimento, transparência e segurança no tratamento de dados, a Genesis Tecnologia edita a presente política de privacidade (“Política de Privacidade”), a fim de informar e esclarecer as maneiras e finalidades que podem ser dadas ao tratamento dos dados, visando assegurar aos nossos clientes, parceiros de negócios, intermediários e terceiros (doravante denominados em conjunto  como “Usuário”), a garantia de que seus dados não serão comercializados, publicados ou disponibilizados para terceiros em quaisquer circunstâncias. As informações coletadas só poderão ser transmitidas nas condições previstas nesta Política, respeitando sempre a legislação aplicável no Brasil.

Além disso, esta Política de Privacidade visa dar conhecimento de como e com quais fins seus dados pessoais serão coletados e tratados. Ela também informa como você pode exercer seus direitos previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. Ressalta-se ainda que, esta Política abrange nossas atividades de coleta de dados online e offline, abrangendo os dados pessoais que nós coletamos por meio de todos nossos canais de atendimento.

CONCEITO

A Política de Privacidade é um conjunto de regras que tem por escopo informar quais são e como serão utilizados os dados pessoais fornecidos pelos usuários à Genesis Tecnologia.

COLETA, TRATAMENTO DE DADOS E SUAS FINALIDADES

A Genesis Tecnologia realiza a coleta de informações pessoais quando você celebra conosco um contrato de licenciamento e prestação de serviços e quando você visita a página do nosso site na web. 

Ao celebrar um contrato de licenciamento e prestação de serviços conosco, solicitamos as seguintes informações: Contrato Social da Empresa, dados do Responsável Legal e email/telefone, dentre outras que são indispensáveis para a consecução do mesmo.

Ao acessar nosso site, realizamos também o armazenamento automático das informações de seu computador e navegador, abrangendo o seu endereço IP, cookies, atributos de software e hardware e a página que você visita, assim como dados de geolocalização e funcionalidades empregadas de forma que não identifiquem o usuário.

A Genesis Tecnologia usa esses dados para as seguintes finalidades: personalizar a publicidade e o conteúdo que você visualiza, atender suas solicitações de produtos e serviços, melhorar os serviços prestados, entrar em contato com você, quando autorizado, orientar pesquisas e proporcionar relatórios de informações não identificáveis para clientes internos e externos.

O nosso departamento de marketing enviará e-mails somente com a sua autorização, e tem por escopo fornecer informações sobre a Genesis, sobre os nossos produtos e assuntos relacionados a novos produtos, atualização de produtos existentes e informações referente a tecnologia e gestão.

Ressaltamos que a Genesis Tecnologia não possui acesso às informações armazenadas em seu banco de dados constantes nos nossos produtos (CLINUX DICOMVIX e outras produtos) e dispositivos móveis.

Em circunstâncias extremas, com o escopo de permitir o diagnóstico de falhas identificadas por nossos clientes, poderá ser imprescindível que o cliente envie uma cópia do seu banco de dados para a Genesis Tecnologia. Este envio é autorizado pelo cliente e a confidencialidade dos dados é assegurado integralmente pela Genesis Tecnologia, sendo que este banco de dados será utilizado exclusivamente para a finalidade determinada neste termo e apagado ao final.

DIVULGAÇÃO DE INFORMAÇÕES E COMPARTILHAMENTO DE DADOS

A Genesis Tecnologia salienta que não vende e nem compartilha as informações pessoais que dispõe com outras pessoas ou com outras empresas que não sejam suas parceiras, exceto com o intuito de prover a você os produtos e serviços requeridos ou ajustados.

Ressalta-se que, somente compartilharemos as suas informações nas seguintes situações:

  • Para dar cumprimento a ordens judiciais conforme a legislação vigente ou em processos judiciais quando precisarmos demonstrar ou exercer nossos direitos legais ou se defender de ações judiciais.
  • Em alguns casos, quando imbuídos de boa-fé, acreditarmos ser imperioso compartilhar informações com a finalidade de averiguar, evitar ou adotar medidas concernentes a supostas atividades ilegais, suspeitas de fraude, violações das condições de uso dos nossos produtos e serviços ou ainda outras finalidades, com procedimentos especificados e autorizados pela lei.

CONSENTIMENTO

O consentimento sobre o uso e coleta dos seus dados pela Genesis Tecnologia ocorre quando você nos fornece suas informações pessoais como nome, telefone e email, para completar o envio de um formulário de dados. Em seguida a prática dessas ações, entendemos que você está de acordo com a coleta de dados para serem utilizados pela nossa empresa.

Se pedirmos por suas informações pessoais por uma razão secundária, como marketing, vamos lhe pedir diretamente por seu consentimento, ou lhe fornecer a oportunidade de dizer não.

Caso você mude de ideia e queira retirar o consentimento depois de fornecer seus dados, você pode retirar o seu consentimento quando quiser e assim evitar que entremos em contato para obter ou divulgar informações. Entre em contato a qualquer momento pelo e-mail sac@clinux.com.br

SEGURANÇA

A Genesis Tecnologia aplica padrões e protocolos de segurança necessários à prevenção e remediação do acesso desautorizado aos dados pessoais, empregando os meios adequados e exigidos de segurança para evitar o uso indevido, compartilhamento não autorizado ou abuso.

DIREITOS

Seus principais direitos sob a legislação de proteção de dados são:

1) a confirmação da existência de tratamento e acesso aos dados;

2) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

3) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

4) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante sua requisição expressa;

5) a eliminação dos dados tratados com o seu consentimento;

6)) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Genesis Tecnologia compartilhou seus dados;

7)) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

ix) a revogação do consentimento.

Para tanto, você poderá exercer quaisquer dos direitos descritos acima, mediante solicitação ao contato via email sac@clinux.com.br ou se tiver algum questionamento com relação a nossa Política de Privacidade.

ALTERAÇÕES EM NOSSA POLÍTICA

Se nós mudarmos a forma que tratamos seus dados pessoais, vamos atualizar esta Política. Nos reservamos ao direito de fazer alterações às nossas práticas e a esta Política a qualquer tempo. Por favor, acesse-a frequentemente para ver quaisquer atualizações ou mudanças à nossa Política.

Temos compromisso com a sua privacidade.